Nos techniciens de lutte anti nuisibles dédiés aux interventions chez les particuliers sont formés pour vous fournir un service conforme aux mesures de sécurité liées à la présence d’enfants et d’animaux. Se débarrasser des nuisibles nécessite souvent l’utilisation de produits toxiques ou de pièges. Nos techniciens utilisent des postes d’appâtage inviolables afin de garantir un niveau de sécurité maximal.
3P vous accompagne dans le suivi de votre plan HACCP
Les professionnels des secteurs hôtellerie, restauration, industries et distribution agro-alimentaire sont soumis à la mise en place et au suivi du plan HACCP (Hazard analysis critical control point).
Ce dispositif prévoit la mise en place et le contrôle de mesures d’hygiène strictes, ainsi que, le cas échéant, l’intervention d’un professionnel de la désinsectisation.
3P intervient pour vos besoins en Dératisation, Désinsectisation, Désinfection. 3P est un acteur de la filière 3D.
La filière 3D
Un pro 3D comme 3P est un expert dans les domaines de la dératisation, de la désinsectisation et de la désinfection. Ces 3 spécialités permettent à une entreprise du secteur agro-alimentaire de ne faire appel qu’à un seul interlocuteur qui maîtrise les processus de traitement et de surveillance de chaque intervention.
Ces trois opérations sont regroupées sous l’appellation de la lutte anti-nuisibles.
- La dératisation consiste à éliminer les rongeurs nuisibles
- La désinsectisation représente la lutte contre les insectes nuisibles
- La désinfection vous aide à vous débarrasser des bactéries, virus et champignons
Ces prestations sont applicables à tous. Particuliers, entreprises ou collectivités publiques. Dans certains cas d’interventions hybrides, une désinfection peut être requise après une action curative en cas de forte infestation de rongeurs ou d’insectes, nécessitant éventuellement un ou deux « D ».
En outre, 3P peut aussi vous aider à obtenir ou à maintenir votre certification BRC ou IFS.
Certifications BRC/IFS
Certaines collectivités ou établissements du secteur alimentaire ont déjà reçu ou sont en voie de recevoir les certifications BRC ou IFS. Ces normes, qui démontrent que l’entreprise est conforme en termes de sécurité alimentaire, s’obtiennent et se conservent avec une attention permanente sur les mesures préventives et curatives à observer.
Afin de conserver leur certification BRC ou IFS, ces entreprises n’hésitent pas à faire appel à 3P afin de mettre en place toutes les solutions utiles à la lutte contre les nuisibles.